Politi Nautica Charter & Sailing
Crociere a Vela in Sicilia
PDF Stampa E-mail

Insalata di finocchi e arance

Nella tradizione enogastronomica siciliana è davvero molto raro trovare delle ricette di difficile esecuzione e con ingredienti raffinatissimi... il segreto è infatti utilizzare ingredienti semplici e "popolari", ma con maestria nelle dosi e nella preparazione...

Ingredienti per quattro personeinsalata di finocchi e arance

4 arance,
2 finocchi,

100 g. di olive nere

2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine,

sale e pepe q.b.

Procedimento

Pulire i finocchi, togliere le foglie esterne e tagliarli finemente.
Fare marinare i finocchi in un tegame con olio, sale e pepe. Sbucciare le arance, tagliarle a pezzi e eliminarne la pellicina, recuperando in un piatto il succo che fuoriesce.
Servire nei piatti i finocchi con le arance, versando sopra il succo recuperato con l’olio della marinatura dei finocchi.

 
| Home | Charter Nautico | Noleggio Imbarcazioni a Vela | Ricerca Italiana | Doppia Ricerca | Websearch2006 | Cerrrca.com |