Politi Nautica Charter & Sailing
Crociere a Vela in Sicilia
PDF Stampa E-mail

Tonno alla siciliana

Ingredienti per quattro persone:

4 fette di tonno fresco
400 g. di pomodori rossi maturi
un pugno di pane grattuggiato
10 g. di capperi
20 olive verdi o nere snocciolate
6 foglie di basilico
100 ml di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Oliare con cura una pirofila da forno e adagiarvi le fette di tonno, cospargerle di basilico spezzettato e di olive triturate e aggiungere poi i pomodori a dadini. Dopo aver spolverato con il pane grattuggiato, disporvi sopra, qua e là, capperi, olive intere e ancora qualche pezzetto di pomodoro. Salare e pepare, irrorare con abbondante olio e porre il recipiente in forno già caldo, lasciando cuocere a 160°C per circa 25 minuti.
Servire il tonno ben caldo.

 
| Home | Charter Nautico | Noleggio Imbarcazioni a Vela | Ricerca Italiana | Doppia Ricerca | Websearch2006 | Cerrrca.com |